ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мартовский снег продолжает идти.

Мартовский снег продолжает идти.

13 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Мартовский снег продолжает идти
Зима не сдаёт позиции,
Кошки здесь в оппозиции
Но им не видно пути.

Белым застелены все дорожки,
Исчезли дороги в снегу,
Тем озадачены явно кошки
Застывшие на бегу.
          03.03.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0463412

от 13 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463412 выдан для произведения: Мартовский снег продолжает идти
Зима не сдаёт позиции,
Кошки здесь в оппозиции
Но им не видно пути.

Белым застелены все дорожки,
Исчезли дороги в снегу,
Тем озадачены явно кошки
Застывшие на бегу.
          03.03.18г.
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (1)
Пётр Великанов # 22 декабря 2019 в 22:45 0
kotenok-7
Супер стих!