ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дерево ждёт весны у забора.

Дерево ждёт весны у забора.

13 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Дерево ждёт весны у забора
Снег продолжает идти,
Он словно белая штора
За которой не видно пути.

Дереву хочется поскорей снова
Май ощутить на себе,
Но продолжает привычно сурово
Зима отмерять судьбе.
            16.03.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0463390

от 13 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463390 выдан для произведения: Дерево ждёт весны у забора
Снег продолжает идти,
Он словно белая штора
За которой не видно пути.

Дереву хочется поскорей снова
Май ощутить на себе,
Но продолжает привычно сурово
Зима отмерять судьбе.
            16.03.18г.
 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (1)
Пётр Великанов # 22 декабря 2019 в 22:44 0
spasibo-16