ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Март в пустыне.

Март в пустыне.

11 марта 2018 - Валентина Попова
article411768.jpg

Всё теплее ныне
И весна грядет извне,
Мы уже в пустыне,
Там по две весны подряд.
Каждой капле рады.
И снопы селин горят,
Это чудо злака.
И ферулы листья есть,
 Кружево  платочка.
И тюльпанов красных гроздь
С маленьким листочком.
 Для овец и коз трава -
Мелкая осока.
 Это лучшая ава
 Для песков потока.

© Copyright: Валентина Попова, 2018

Регистрационный номер №0411768

от 11 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411768 выдан для произведения:

Всё теплее ныне
И весна грядет извне,
Мы уже в пустыне,
Там по две весны подряд.
Каждой капле рады.
И снопы селин горят,
Это чудо злака.
И ферулы листья есть,
 Кружево  платочка.
И тюльпанов красных гроздь
С маленьким листочком.
 Для овец и коз трава -
Мелкая осока.
 Это лучшая ава
 Для песков потока.

 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 26 ноября 2018 в 10:49 0
Валентина, интересный март в пустыне, познавательно!
Уюта и тепла в кругу родных и любимых! cvety-rozy-13