ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Печаль матери

Печаль матери

7 марта 2018 - Валентина Попова
article411451.jpg

 Зачем меня ты опечалил,
Звонком своим средь бела дня?
Твой замысел не так коварен,
Но всё же просится слеза.
Ты – сын… мне очень больно,
Услышать пьяный голос твой.
И информация невольно
Воспринимается пустой.
А лишь эмоции бунтуют:
За что? Помилуй, Боже мой!
За что мой сын, любимый, милый,
В стакане гибнет  - с глубиной.
Уж, двадцать лет, пора привыкнуть…
Но сердце матери болит.
Когда прозреет? Когда спрыгнет?
С привычки пагубной такой.

© Copyright: Валентина Попова, 2018

Регистрационный номер №0411451

от 7 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411451 выдан для произведения:

 Зачем меня ты опечалил,
Звонком своим средь бела дня?
Твой замысел не так коварен,
Но всё же просится слеза.
Ты – сын… мне очень больно,
Услышать пьяный голос твой.
И информация невольно
Воспринимается пустой.
А лишь эмоции бунтуют:
За что? Помилуй, Боже мой!
За что мой сын, любимый, милый,
В стакане гибнет  - с глубиной.
Уж, двадцать лет, пора привыкнуть…
Но сердце матери болит.
Когда прозреет? Когда спрыгнет?
С привычки пагубной такой.

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 20 июля 2018 в 13:47 +1
Очень стыдно сейчас вспоминать некоторые моменты жизни. А самое обидное заключается в том, что ничего уже не исправишь! Берегите маму, друзья.... Очень хорошее стихотворение! buket1
Валентина Попова # 5 августа 2018 в 02:54 +1
Спасибо Юра. Я сама читаю и постоянно плачу над этой бедой.