ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Март - только первые денечки

Март - только первые денечки

7 марта 2022 - Юрий Ерыкалин
article504290.jpg

Март - только первые денечки

Юрий Ерыкалин

Март - только первые денечки,
А все вокруг чуть-чуть иначе!
Весны лишь первые звоночки,
Но солнце в небе светит ярче.

И воздух пахнет по иному -
Уже с флюидами весны.
И сердце замирает снова
От ожидания любви...

7 марта 2022 года

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2022

Регистрационный номер №0504290

от 7 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504290 выдан для произведения: Март - только первые денечкиЮрий Ерыкалин
Март - только первые денечки,
А все вокруг чуть-чуть иначе!
Весны лишь первые звоночки,
Но солнце в небе светит ярче.

И воздух пахнет по иному -
Уже с флюидами весны.
И сердце замирает снова
От ожидания любви...

7 марта 2022 года
 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!