ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Март-проказник

Март-проказник

5 марта 2020 - Алла Войнаровская
article469024.jpg
О, Март-проказник снова с нами,
Принес он первые цветы,
Наполнил души  всем, стихами,
Вдохнул прекрасные мечты.

Гляди  -   кудесница-природа,
В его объятьях расцвела,
Весна, ревнуя, там,  с восхода
Палитрой красок  ожила.

И  день, как юноша, весенний,
Прибавил солнышка, давно,
Весна, любовь,  мечты,  веселье,
Как первой выдержки вино.

Оно хмельное, страстью бродит,
И снова крУгом голова,
Похмелье в людях и в природе,
И что с них взять - Весна права!

© Copyright: Алла Войнаровская, 2020

Регистрационный номер №0469024

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469024 выдан для произведения:
О, Март-проказник снова с нами,
Принес он первые цветы,
Наполнил души  всем, стихами,
Вдохнул прекрасные мечты.

Гляди  -   кудесница-природа,
В его объятьях расцвела,
Весна, ревнуя, там,  с восхода
Палитрой красок  ожила.

И  день, как юноша, весенний,
Прибавил солнышка, давно,
Весна, любовь,  мечты,  веселье,
Как первой выдержки вино.

Оно хмельное, страстью бродит,
И снова крУгом голова,
Похмелье в людях и в природе,
И что с них взять - Весна права!

 
Рейтинг: +8 474 просмотра
Комментарии (3)
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 6 марта 2020 в 09:54 +1
man-s-cvetami-4
"Март-проказник" эмоциональный и такой напористый! Эти черты к лицу весельчаку. Каким ему ещё быть в окружении проснувшейся "кудесницы-природы"? Яркие весенние строки.
С наступающим праздником Вас, Алла! Большого счастья, прекрасных цветов и творчества!
prezent
Алла Войнаровская # 6 марта 2020 в 10:12 0
Огромное спасибо, Дмитрий, мне очень приятно!
Весны Вам в душе и хороших мартовских деньков. smayliki-prazdniki-34
Марта Шаула # 25 сентября 2020 в 17:31 0
ДОРОГАЯ АЛЛОЧКА! ВАШ МАРТ МЕНЯ,ПРОСТО ВОСХИТИЛ
И ЭНЕРГИЕЙ ЗАРЯДИЛ! 8Е МАРТА-ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ
И МЫ ЕГО ЛЮБИМ ,БЕЗ СОМНЕНИЯ!
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ В ЦВЕТАХ И ШОКОЛАДЕ,
МЫ - ЖЕНЩИНЫ МАРТУ МЕСЯЦУ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267