ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Март на дворе

Март на дворе

3 апреля 2013 - Александр Ключ

Март на дворе, зиму мы проводили,

Съели недельную норму блинов,

Чучело зимнее дружно спалили,

Сняли подарки с верхушек столбов.

 

Все мы обряды весне подарили,

Ждём с нетерпением в гости её,

Чтоб поскорее снега растопились

И растеклись в миллионах ручьёв.

 

Но не уходит зима, не сдаётся,

Кружит позёмкой по тропкам метель,

Сыплет снегами, никак не уймётся,

Мягкую стелет для лета постель.

© Copyright: Александр Ключ, 2013

Регистрационный номер №0127982

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127982 выдан для произведения:

Март на дворе, зиму мы проводили,

Съели недельную норму блинов,

Чучело зимнее дружно спалили,

Сняли подарки с верхушек столбов.

 

Все мы обряды весне подарили,

Ждём с нетерпением в гости её,

Чтоб поскорее снега растопились

И растеклись в миллионах ручьёв.

 

Но не уходит зима, не сдаётся,

Кружит позёмкой по тропкам метель,

Сыплет снегами, никак не уймётся,

Мягкую стелет для лета постель.

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!