Засиделся

3 апреля 2013 - Александр Ключ

Летом луг пошёл косить,

Зашел к милке погостить

Теперь сам тому не рад

Лишь зимой иду назад.

Шел и думал, как мне быть?

Чем задержку объяснить?

Дома сказку рассказал,

Как с лосями воевал,

Как там насмерть я стоял,

Когда сено охранял.

 

© Copyright: Александр Ключ, 2013

Регистрационный номер №0127984

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127984 выдан для произведения:

Летом луг пошёл косить,

Зашел к милке погостить

Теперь сам тому не рад

Лишь зимой иду назад.

Шел и думал, как мне быть?

Чем задержку объяснить?

Дома сказку рассказал,

Как с лосями воевал,

Как там насмерть я стоял,

Когда сено охранял.

 

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 19 августа 2015 в 21:55 0
Теперь сам тому не рад