Март

13 февраля 2015 - Лев Зазерский
Ну, вот весна. Ещё прохладно,
И снег ещё лежит кругом.
Весна приходит аккуратно,
Оставив много на потом.
Но всё же, пусть и непогода,
Приятно знать, что ближе май,
Что ярче солнце с небосвода,
И будет новый урожай.
Не только овощей и фруктов,
Но может статься и идей,
И будет план из многих пунктов,
Как сделать жизнь не бедней.
Но главное - с зимой прощанье -
Настал опять солнцеворот.
От жизни жаждем обещанья,
Что всё ненужное пройдет.
 

© Copyright: Лев Зазерский, 2015

Регистрационный номер №0271271

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271271 выдан для произведения: Ну, вот весна. Ещё прохладно,
И снег ещё лежит кругом.
Весна приходит аккуратно,
Оставив много на потом.
Но всё же, пусть и непогода,
Приятно знать, что ближе май,
Что ярче солнце с небосвода,
И будет новый урожай.
Не только овощей и фруктов,
Но может статься и идей,
И будет план из многих пунктов,
Как сделать жизнь не бедней.
Но главное - с зимой прощанье -
Настал опять солнцеворот.
От жизни жаждем обещанья,
Что всё ненужное пройдет.
 
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!