Апрель

13 февраля 2015 - Лев Зазерский
Зимы с весной не кончен спор:
То дождь, то снег летит из тучи.
Но лес уже сменил убор,
И вид его уже нескучен.
Река взломала зимний лёд,
И по-апрельски полноводна,
А листья двинулись в поход,
Как и бывает ежегодно.
Ещё возможен снегопад,
Но луг уже в траве зелёной.
Апрельский на весне наряд -
Ей не до мартовских пелёнок.

© Copyright: Лев Зазерский, 2015

Регистрационный номер №0271273

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271273 выдан для произведения: Зимы с весной не кончен спор:
То дождь, то снег летит из тучи.
Но лес уже сменил убор,
И вид его уже нескучен.
Река взломала зимний лёд,
И по-апрельски полноводна,
А листья двинулись в поход,
Как и бывает ежегодно.
Ещё возможен снегопад,
Но луг уже в траве зелёной.
Апрельский на весне наряд -
Ей не до мартовских пелёнок.
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 15 февраля 2015 в 08:48 0
live1