Марина

29 октября 2016 - Николай Изотов
article360504.jpg
                               Марина
 
Огромные просторы глади моря,
Светило дня на горизонте поглощают.
И тьма ночная с дневным светом спорят,
Цветной картиной угасанья восхищают.
 
 
Пылает небо заревом заката.
Вот звёзды первые взошли над островами.
Темнеет в небе облачная вата
И распростёрла свои крылья ночь над нами.
 
На тихих волнах звёзды колыхались,
Не нарушая в небесах порядок мира.
А с темнотою кратно умножались.
И тихой музыкой звучала ночи лира.
 
Забыты давние шторма и бури.
Туманы плотные, заряды снеговые.
Остался запах йода, цвет лазури,
И пляжа  белые пески береговые.
 
                   28.10.16 

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0360504

от 29 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360504 выдан для произведения:                                Марина
 
Огромные просторы глади моря,
Светило дня на горизонте поглощают.
И тьма ночная с дневным светом спорят,
Цветной картиной угасанья восхищают.
 
 
Пылает небо заревом заката.
Вот звёзды первые взошли над островами.
Темнеет в небе облачная вата
И распростёрла свои крылья ночь над нами.
 
На тихих волнах звёзды колыхались,
Не нарушая в небесах порядок мира.
А с темнотою кратно умножались.
И тихой музыкой звучала ночи лира.
 
Забыты давние шторма и бури.
Туманы плотные, заряды снеговые.
Остался запах йода, цвет лазури,
И пляжа  белые пески береговые.
 
                   28.10.16 
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 29 октября 2016 в 11:47 0
c0411