Марина

14 марта 2023 - Лариса Луканева
Белый катер просигналит

И уйдёт в морскую синь.

Я останусь на причале,

Там, где птица голосит.




Море сбивчивым движеньем

Искупает в брызгах мол.

Сильным лунным притяженьем,

Кто-то воду вдаль увёл,




И пока отлив степенный,

Крабов поищу в песке.

Вдалеке барашек пенный…

Как без моря! Я в тоске.




Горько, солоно и гневно,

Шторм настигнет невзначай,

А потом, опять напевно,

Только чайки прокричат.




13 августа 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0514982

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514982 выдан для произведения: Белый катер просигналит

И уйдёт в морскую синь.

Я останусь на причале,

Там, где птица голосит.




Море сбивчивым движеньем

Искупает в брызгах мол.

Сильным лунным притяженьем,

Кто-то воду вдаль увёл,




И пока отлив степенный,

Крабов поищу в песке.

Вдалеке барашек пенный…

Как без моря! Я в тоске.




Горько, солоно и гневно,

Шторм настигнет невзначай,

А потом, опять напевно,

Только чайки прокричат.




13 августа 2010 г.
 
Рейтинг: +2 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!