ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Малину с вечера собрать мы не успели

Малину с вечера собрать мы не успели

Малину с вечера собрать мы не успели,

Внучат порадовать с утра хотели.

Ведь ремонтантная и в октябре цветёт,

Пойдёмте собирать её, народ.

 

Вышли с Алёшкой, а на лужах лёд,

Мороз ночью вошёл на огород.

На клумбе вмиг цветы замёрзли все,

Да иней лёг на лесополосе.

 

А сладка ягода, вся водянистой стала,

А крупная здесь вот с кустов упала.

Ведь было минус восемь, не беда!

Вот будет лето, мы придём сюда!

 

Малина ночью замерзала,

Утром мне внучка рассказала.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517088

от 10 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517088 выдан для произведения:

Малину с вечера собрать мы не успели,

Внучат порадовать с утра хотели.

Ведь ремонтантная и в октябре цветёт,

Пойдёмте собирать её, народ.

 

Вышли с Алёшкой, а на лужах лёд,

Мороз ночью вошёл на огород.

На клумбе вмиг цветы замёрзли все,

Да иней лёг на лесополосе.

 

А сладка ягода, вся водянистой стала,

А крупная здесь вот с кустов упала.

Ведь было минус восемь, не беда!

Вот будет лето, мы придём сюда!

 

Малина ночью замерзала,

Утром мне внучка рассказала.

 

 

 
Рейтинг: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!