ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Читал я депутата обращение

Читал я депутата обращение

Читал я депутата обращение,

Минфина ждут последнее творение.

На Сахалине их доходы отобрать,

Дотации чтобы потом прислать.

 

Там очень много нефти добывают,

А деньги как вложить они не знают.

Нужно помочь им быстро разобраться,

Тут главное успеть, не растеряться.

 

Ох, виновата часто та природа,

На острове нормальная погода.

Не нужен ведь им ветер целый год,

Вы недовольны? Так закройте рот.

 

Доход тридцать процентов забирают,

А о проблемах Сахалина забывают.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517087

от 10 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517087 выдан для произведения:

Читал я депутата обращение,

Минфина ждут последнее творение.

На Сахалине их доходы отобрать,

Дотации чтобы потом прислать.

 

Там очень много нефти добывают,

А деньги как вложить они не знают.

Нужно помочь им быстро разобраться,

Тут главное успеть, не растеряться.

 

Ох, виновата часто та природа,

На острове нормальная погода.

Не нужен ведь им ветер целый год,

Вы недовольны? Так закройте рот.

 

Доход тридцать процентов забирают,

А о проблемах Сахалина забывают.

 

 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!