ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Майский вечер пьян сиреневым вином

Майский вечер пьян сиреневым вином

12 декабря 2011 - Максим Токарев

* * * 

 

Майский вечер пьян сиреневым вином,

Бредит о земном бескрайнем счастье,

Будто ждет оно меня уже давно,

Ну, а я у суеты во власти.

 

Успевать повсюду за день я устал

И присел на старую скамейку,

И пьянящий дух лилового куста

Прилетел ко мне воздушной змейкой.

 

 

© Copyright: Максим Токарев, 2011

Регистрационный номер №0003701

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003701 выдан для произведения:

* * * 

 

Майский вечер пьян сиреневым вином,

Бредит о земном бескрайнем счастье,

Будто ждет оно меня уже давно,

Ну, а я у суеты во власти.

 

Успевать повсюду за день я устал

И присел на старую скамейку,

И пьянящий дух лилового куста

Прилетел ко мне воздушной змейкой.

 

 

 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!