ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Не конфликтуй, мороз, со мной - горячим...

Не конфликтуй, мороз, со мной - горячим...

12 декабря 2011 - Максим Токарев

* * *

Не конфликтуй, мороз, со мной – горячим -

И зубы на меня свои не скаль,

А лучше примирись с мечтой о лете,

Которой я из глаз своих стреляю

В тебя, как из двуствольного ружья.

Не бойся, не убью тебя, мороз.

Моя мечта о лете хоть и надвое

Помножена, но все же холостая,

Как жизнь того, кто захотел тепла.

© Copyright: Максим Токарев, 2011

Регистрационный номер №0003691

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003691 выдан для произведения:

* * *

Не конфликтуй, мороз, со мной – горячим -

И зубы на меня свои не скаль,

А лучше примирись с мечтой о лете,

Которой я из глаз своих стреляю

В тебя, как из двуствольного ружья.

Не бойся, не убью тебя, мороз.

Моя мечта о лете хоть и надвое

Помножена, но все же холостая,

Как жизнь того, кто захотел тепла.

 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!