Александр, Вы отметили два из трёх моих саааамых любимых месяцев в году — май и сентябрь (август ещё, но, видимо, ему не хватило места))). Майский дождь, конечно же, позволяет прыгать по лужам, он уже прогрет, он ласков, он обещает много тёплых дней впереди! А Маэстро Сентябрь, хоть и красавчик, но уже не балует до такой степени, чтобы босиком по лужам. ))) Фото к стиху хочу отметить — самое то! Кстати, я бы тоже девичьи ножки разместил бы, мне кажется, что именно девушки умеют танцевать под дождём, и они более подходят к этому настроению, когда соединяются через струйки небеса с землёй.
|