ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Майская зарисовка

Майская зарисовка

3 мая 2013 - Сергей Тимшин


 

Мордой кошачьей - усатое, рыжее - 
Щурится солнце над сельскими крышами - 
В мареве кровли плывут;
Зноем разнежено, синью обласкано -
Смотрит с ленцой на стремительных ласточек, 
Пьющих взахлёб синеву.

2011

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0134615

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134615 выдан для произведения:


 

Мордой кошачьей - усатое, рыжее - 
Щурится солнце над сельскими крышами - 
В мареве кровли плывут;
Зноем разнежено, синью обласкано -
Смотрит с ленцой на стремительных ласточек, 
Пьющих взахлёб синеву.

2011
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!