ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ласточки майские

Ласточки майские

1 мая 2013 - Сергей Тимшин

 (Из флотских стихов и песен)

Авторская песня


1.
Майский мир в сиреневом дыму
Золотом и зеленью расшит...
К маленькому чуду своему
Женщина влюбленная бежит.

Солнечный смеющийся малыш
С мячиком играет на траве. 
В мире благоденствие и тишь,
Ласточки щебечут в синеве.

2.
В облачном чистейшем серебре
Будут вёсны стайками витать…
Будет эта женщина стареть,
Будет мальчик крылья обретать.

С солнышком, уснувшим на руках,
Мамочка в малиновом тепле - 
Самое прекрасное в веках,
Самое святое на земле!

Май 1978

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0134359

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134359 выдан для произведения:

 Ласточки майские

 

(Из флотских стихов и песен)

Авторская песня


1.
Майский мир в сиреневом дыму
Золотом и зеленью расшит...
К маленькому чуду своему
Женщина влюбленная бежит.

Солнечный смеющийся малыш
С мячиком играет на траве.
 
В мире благоденствие и тишь
Ласточки щебечут в синеве.

2.
В облачном чистейшем серебре
Будут вёсны стайками витать…
Будет эта женщина стареть,
Будет ей сыночек расцветать.

С солнышком, уснувшим на руках,
Мамочка в малиновом тепле -
 
Самое прекрасное в веках!
Самое святое на земле!

Май 1978

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 3 мая 2013 в 11:09 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сергей Тимшин # 4 мая 2013 в 11:18 0
rolf