ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Любочка-юбочка

Любочка-юбочка

Светлым теплым майским утром 
Я картинку рисовала,
Как у Любочки-подружки
В поле юбочка летала.

Одуванчики в смущенье
Опускали желтый взгляд
Рыжий муравей-проказник
Был до смерти пляске рад.

Ветерок не удержался
Из картинки улетел.
С белой юбкою сражался
И в борьбе не преуспел.

Закрутилась, завертелась
В белой юбочке мечты.
Вся от солнышка зарделась
..и уселась на цветы.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2014

Регистрационный номер №0249257

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249257 выдан для произведения: Светлым теплым майским утром 
Я картинку рисовала,
Как у Любочки-подружки
В поле юбочка летала.

Одуванчики в смущенье
Опускали желтый взгляд
Рыжий муравей-проказник
Был до смерти пляске рад.

Ветерок не удержался
Из картинки улетел.
С белой юбкою сражался
И в борьбе не преуспел.

Закрутилась, завертелась
В белой юбочке мечты.
Вся от солнышка зарделась
..и уселась на цветы.
 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!