ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Люблю Весну

Люблю Весну

26 сентября 2012 - Svetlana Skakun
article79436.jpg

Всхлипы лета, ветра стон,

Листопада бастион.

Навалилась снова осень,

Оголяясь, совесть сбросив.

 

И любить её за что?

 

Урожай дало нам лето,

 Весна – Муза для поэтов,

Осень  любят только те,
 кто обманной красоте

 

Осени  за краткий миг,

Подарить готовы стих.

Я люблю  всегда  Весну

И цветочную казну,

 

Что весеннею порой

Вспыхнет радужной  искрой,

Запылает  цветом   край,

И в душе  наступит РАЙ!
 

-----------------------------------

Осенью лишь БАБЬЕ ЛЕТО- 

Урожайно  для поэтов!

Улыбаюсь во весь рот.

Вот такой вот огород!

Шутка.

 

 

 

 


 

 

 

 

© Copyright: Svetlana Skakun, 2012

Регистрационный номер №0079436

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079436 выдан для произведения:

Всхлипы лета, ветра стон,

Листопада бастион.

Навалилась снова осень,

Оголяясь, совесть сбросив.

 

И любить её за что?

 

Урожай дало нам лето,

 Весна – Муза для поэтов,

Осень  любят только те,
 кто обманной красоте

 

Осени  за краткий миг,

Подарить готов ы стих.

Я люблю  всегда  Весну,

И цветочную казну,

 

Что весеннею порой

Вспыхнет радужной  искрой,

Запылает  цветом   край,

И в душе  наступит РАЙ!

 

 

 

Всхлипы лета, ветра стон,

Листопада бастион.

Навалилась снова осень,

Оголяясь, совесть сбросив.

 

И любить её за что?

 

Урожай дало нам лето,

 Весна – Муза для поэтов,

Осень  любят только те,
 кто обманной красоте

 

Осени  за краткий миг,

Подарить готов ы стих.

Я люблю  всегда  Весну,

И цветочную казну,

 

Что весеннею порой

Вспыхнет радужной  искрой,

Запылает  цветом   край,

И в душе  наступит РАЙ!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +5 456 просмотров
Комментарии (9)
Анна Лымарь # 26 сентября 2012 в 21:39 +1
Здорово, Света!!! 5min
Svetlana Skakun # 4 октября 2012 в 17:23 0
Татьяна Александровская # 4 октября 2012 в 15:05 +1
Спасибо за улыбки, Светлана. ))
Svetlana Skakun # 4 октября 2012 в 17:24 0
Valeri9999 # 26 октября 2012 в 00:52 +1
Прекрасно!!! kapusta
Svetlana Skakun # 26 октября 2012 в 19:28 0
alexandr # 7 ноября 2012 в 18:45 0
Осенью лишь БАБЬЕ ЛЕТО-
Урожайно для поэтов!
Верно super
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Svetlana Skakun # 4 апреля 2013 в 13:59 0
c0414 Спасибо.За встречу.