ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Люблю пройтись по берегу реки...

Люблю пройтись по берегу реки...

5 марта 2023 - Лора Дан
article514601.jpg


Люблю пройтись по берегу реки
Или по кромке солнечного моря!
И мысли так спокойны и легки,
В них нет тревоги, нет тоски и горя.

Спешит волна, спешит к моим ногам,
Следы смывая, убегает снова.
Я бесконечно рада берегам
И гладь воды вновь созерцать готова!..






Фото автора.


 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0514601

от 5 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514601 выдан для произведения:

Люблю пройтись по берегу реки
Или по кромке солнечного моря!
И мысли так спокойны и легки,
В них нет тревоги, нет тоски и горя.

Спешит волна, спешит к моим ногам,
Следы смывая, убегает снова.
Я бесконечно рада берегам
И гладь воды вновь созерцать готова!..






Фото автора.


 
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!