ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Люблю про осень я писать.

Люблю про осень я писать.

11 ноября 2021 - Юрий Локтионов
article500214.jpg
Люблю про осень я писать.   
Люблю немного помечтать,    
О том, что осень на дворе,    
Красивой, сказочной, поре.   
 
Я вижу журавлиный клин,   
Он лучше всяческих картин.   
Но журавли с тоской кричат,   
До снега улететь спешат.    
 
Прощаюсь с ними до весны,   
Они вернуться к нам должны.   
На крыльях  счастье принести,   
Взамен невзгоды унести.   
 
Ах, осень! Чудная пора!   
Домой не хочет детвора.
И я, как много лет назад,
Влюбился в этот листопад.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2021

Регистрационный номер №0500214

от 11 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500214 выдан для произведения: Люблю про осень я писать.   
Люблю немного помечтать,    
О том, что осень на дворе,    
Красивой, сказочной, поре.   
 
Я вижу журавлиный клин,   
Он лучше всяческих картин.   
Но журавли с тоской кричат,   
До снега улететь спешат.    
 
Прощаюсь с ними до весны,   
Они вернуться к нам должны.   
На крыльях  счастье принесут,   
Взамен невзгоды все уйдут.   
 
Ах, осень! Чудная пора!   
Домой не хочет детвора.
И я, как много лет назад,
Влюбился в этот листопад.
 
Рейтинг: +4 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!