ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Люблю поля, зеленые дубравы

Люблю поля, зеленые дубравы

6 декабря 2014 - Владимир Винников

Люблю поля, зеленые дубравы,

Чудесный лес растет от дома справа.

Пойду пройдусь там узкою тропой,

И ели попрошу, мне песни пой.

 

И зазвучит рассказ о его жизни,

И как литавры, теплый дождик брызнет.

Я постою, послушаю немного,

И отыщу здесь новую дорогу.

 

Пойду вперед, сквозь заросли густые,

Здесь вижу отношения простые,

И уваженье к малому созданию,

И в сентябре, природы увяданье.

 

Вот уже снятся зимние им сны,

И ожидание будущей весны.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0257523

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257523 выдан для произведения:

Люблю поля, зеленые дубравы,

Чудесный лес растет от дома справа.

Пойду пройдусь там узкою тропой,

И ели попрошу, мне песни пой.

 

И зазвучит рассказ о его жизни,

И как литавры, теплый дождик брызнет.

Я постою, послушаю немного,

И отыщу здесь новую дорогу.

 

Пойду вперед, сквозь заросли густые,

Здесь вижу отношения простые,

И уваженье к малому созданию,

И в сентябре, природы увяданье.

 

Вот уже снятся зимние им сны,

И ожидание будущей весны.

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 6 декабря 2014 в 12:37 0
Владимир Винников # 7 декабря 2014 в 02:23 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6