ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Роальду Васильеву

Роальду Васильеву

6 декабря 2014 - Владимир Винников


 

Он был известен в городе своем,

И часто говорили там о нем,

На вечера и встречи приглашали,

Писать о чистом, светлом не мешали.

 

Потом, с друзьями, песни он сложил,

Вниманием к себе он дорожил.

Те песни, исполняли много раз,

Под музыку, сплетенье теплых фраз.

 

Он жил не ради денег или славы,

Но так хотел услышать слова – браво!

А потому, запел те песни сам,

О городе рассказывал он вам.


Теперь в Китае знают все о нем,

Поют те песни вечером и днем.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0257522

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257522 выдан для произведения:


 

Он был известен в городе своем,

И часто говорили там о нем,

На вечера и встречи приглашали,

Писать о чистом, светлом не мешали.

 

Потом, с друзьями, песни он сложил,

Вниманием к себе он дорожил.

Те песни, исполняли много раз,

Под музыку, сплетенье теплых фраз.

 

Он жил не ради денег или славы,

Но так хотел услышать слова – браво!

А потому, запел те песни сам,

О городе рассказывал он вам.


Теперь в Китае знают все о нем,

Поют те песни вечером и днем.

 

 

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!