ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лунное сияние

Лунное сияние

4 октября 2020 - Дмитрий Глазов
article481136.jpg
Луна посеребрила сучья
И в омут бухнулась, сияя…
Из глубины, чуть-чуть помучившись,
Всплыла…  И льдинок сало,
Скользнув от берега к глубинам,
Морозцем громоздясь в осадок,
Луну заковывало в реку…
А часом позже небо снеги
Роняло в лунное сияние…
Крепчал мороз, слипались веки,
И птицы жалобно кричали…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0481136

от 4 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481136 выдан для произведения: Луна посеребрила сучья
И в омут бухнулась, сияя…
Из глубины, чуть-чуть помучившись,
Всплыла…  И льдинок сало,
Скользнув от берега к глубинам,
Морозцем громоздясь в осадок,
Луну заковывало в реку…
А часом позже небо снеги
Роняло в лунное сияние…
Крепчал мороз, слипались веки,
И птицы жалобно кричали…
 
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!