ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лунная стёжка

Лунная стёжка

24 ноября 2016 - Владимир Макуров
Холода спускаются нежданно,
Издавая тихий льдистый звон.
Озорные вьюги и бураны
Расстилают снежный поролон.

И по этой плоскости искристой
По ночам гуляет лунный свет,
Оставляя ярко-золотистый,
Словно от любви, волшебный след.

Дождевая долгая тревога
Грустно отстучала по плащу...
Может быть, заветную дорогу
Я по лунной стежке отыщу?

© Copyright: Владимир Макуров, 2016

Регистрационный номер №0364131

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364131 выдан для произведения: Холода спускаются нежданно,
Издавая тихий льдистый звон.
Озорные вьюги и бураны
Расстилают снежный поролон.

И по этой плоскости искристой
По ночам гуляет лунный свет,
Оставляя ярко-золотистый,
Словно от любви, волшебный след.

Дождевая долгая тревога
Грустно отстучала по плащу...
Может быть, заветную дорогу
Я по лунной стежке отыщу?

 
Рейтинг: +4 302 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 24 ноября 2016 в 21:33 +2
sneg
Владимир Макуров # 3 декабря 2016 в 07:48 0
smile
Алена Викторова # 25 ноября 2016 в 10:41 +1
...нужно отыскать - непременно)
Какая чудесная пейзажная лирика.
Владимир Макуров # 3 декабря 2016 в 07:52 0
Спасибо, Алена!