ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ловкий вечер бродяга - отшельник

Ловкий вечер бродяга - отшельник

16 ноября 2012 - Вадим Задорожный
article93701.jpg

Ниоткуда спустившийся вечер,
В кашемировом темном пальто,
Обнял девушку нежно за плечи,
Просто так – ни за что, ни про что.

Притворившись осенней природой,
Заглянул в глубину карих глаз.
Ощутив в жарком сердце свободу,
Отказался от всяких проказ.

Извинился закатом махровым,
Невзначай прикоснулся к щеке,
Превратился в оттенок лиловый
И погас, как фонарь вдалеке.


6.10.2012г.

© Copyright: Вадим Задорожный, 2012

Регистрационный номер №0093701

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093701 выдан для произведения:

Ниоткуда спустившийся вечер,
В кашемировом темном пальто,
Обнял девушку нежно за плечи,
Просто так – ни за что, ни про что.

Притворившись осенней природой,
Заглянул в глубину карих глаз.
Ощутив в жарком сердце свободу,
Отказался от всяких проказ.

Извинился закатом махровым,
Невзначай прикоснулся к щеке,
Превратился в оттенок лиловый
И погас, как фонарь вдалеке.


6.10.2012г.

 
Рейтинг: +3 540 просмотров
Комментарии (1)
Элина Данилина # 21 ноября 2012 в 11:28 0
Легкое , воздушное, милое стихотворение!Очень понравилось!