ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лохматый снег...

Лохматый снег...

28 октября 2014 - Igor Seregin

Лохматый снег, размером с кулачёк

И я такой нахохленный шагаю

Я радуюсь зиме, как дурачок,

Я зиму не люблю, но уважаю

*

В конце-концов, поди переживём

Мы много разных зим переживали

Есть дом, и печь, и мы во круг втроём

Всё что имеем, сами добывали

*

О, Боже мой, - пусть этот мир живёт

Меняя декорации, и сцены

Зима ко мне блондинкою придёт

Я буду с ней, и ни какой измены.

28.10.2014г.

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0248725

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248725 выдан для произведения:

Лохматый снег, размером с кулачёк

И я такой нахохленный шагаю

Я радуюсь зиме, как дурачок,

Я зиму не люблю, но уважаю

*

В конце-концов, поди переживём

Мы много разных зим переживали

Есть дом, и печь, и мы во круг втроём

Всё что имеем, сами добывали

*

О, Боже мой, - пусть этот мир живёт

Меняя декорации, и сцены

Зима ко мне блондинкою придёт

Я буду с ней, и ни какой измены.

28.10.2014г.

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!