Loftollah

Молитва Женщины – как Мир ее Надежды:
Извилист Путь, и долог, и сокрыт –
Уста молчат, полузакрыты Вежды,
Но Естество и внемлет, и горит.
 
Играют Краски – Время Дня и Ночи
Изображая в призрачных Цветах:
Трепещет Свет, и Путь, увы, не прочен,
Во Мраке – Сумрак, Тенью на Висках…
 
В Конце Пути – Святилища Красоты
Узоров тонких в Окнах кружевных:
Лучи струятся весело под Своды –
Как Шепот Слов, что радовать должны.
 
И эта Радость Музыкой Предчувствий
Коснется вновь Мозаик и Ковров:
Передает традицию изустно
Любовь, всю Жизнь творящая без Слов!..
 

© Copyright: Владислав Юрьевич Мартынович, 2018

Регистрационный номер №0419024

от 20 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419024 выдан для произведения: Молитва Женщины – как Мир ее Надежды:
Извилист Путь, и долог, и сокрыт –
Уста молчат, полузакрыты Вежды,
Но Естество и внемлет, и горит.
 
Играют Краски – Время Дня и Ночи
Изображая в призрачных Цветах:
Трепещет Свет, и Путь, увы, не прочен,
Во Мраке – Сумрак, Тенью на Висках…
 
В Конце Пути – Святилища Красоты
Узоров тонких в Окнах кружевных:
Лучи струятся весело под Своды –
Как Шепот Слов, что радовать должны.
 
И эта Радость Музыкой Предчувствий
Коснется вновь Мозаик и Ковров:
Передает традицию изустно
Любовь, всю Жизнь творящая без Слов!..
 
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!