ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ливануло

Ливануло

29 июня 2014 - Нартари
article223889.jpg
Устало лето, ох, устало
И в небесах загрохотало,
Загромыхало и сверкнуло,
Притихло, ну и ливануло.

Плывут куда-то не спеша
Дворы, сады и улицы.
И только кошка на окошке
Умильно жмурится.


28.06.2014

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0223889

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223889 выдан для произведения: Устало лето, ох, устало
И в небесах загрохотало,
Загромыхало и сверкнуло,
Притихло, ну и ливануло.

Плывут куда-то не спеша
Дворы, сады и улицы.
И только кошка на окошке
Умильно жмурится.


28.06.2014
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!