ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Листопад

Листопад

2 декабря 2012 - Владимир Винников

Какой – то великан навстречу дует,
Деревья на пути, он заколдует,
Меня осыпал золотом всего,
Соседу, не досталось ничего.


Лист золотой летит навстречу мне,
Один взбирается по каменной стене,
Смотрю, а это золото везде,
И тысячи корабликов в воде.


Шуршат, чуть слышно, под моей ногой,
Захочешь, цвет найдешь себе любой.
А вот зеленых меньше все встречаю,
А может, просто их не замечаю?
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0098360

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098360 выдан для произведения:

Какой – то великан навстречу дует,
Деревья на пути, он заколдует,
Меня осыпал золотом всего,
Соседу, не досталось ничего.


Лист золотой летит навстречу мне,
Один взбирается по каменной стене,
Смотрю, а это золото везде,
И тысячи корабликов в воде.


Шуршат, чуть слышно, под моей ногой,
Захочешь, цвет найдешь себе любой.
А вот зеленых меньше все встречаю,
А может, просто их не замечаю?
 

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!