ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЛИСТЬЯ УХОДЯТ

ЛИСТЬЯ УХОДЯТ

16 сентября 2013 - Галина Соренкова
article159289.jpg
Осень пришла и уже вышивала
В парках лужайки осенней листвой.
Эта картина нас всех волновала:
- Встретимся скоро с прохладной порой.
Но так приветливо солнце сияло,
И зеленела красавица-ель,
Что не хотели считать мы, как мало
Тёплых осталось осенних недель.
Лето умчалось, разлуки и встречи
Осень отметит нам жёлтой листвой.
Кружатся листья, ложатся на плечи,
Стелются мягким ковром под ногой.
С нами прощаются листья, уходит
Осени яркой краса. - Ну и пусть! -
Я говорю, а в душе моей бродит,
Песню заводит осенняя грусть.

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0159289

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159289 выдан для произведения: Осень пришла и уже вышивала
В парках лужайки осенней листвой.
Эта картина нас всех волновала:
- Встретимся скоро с прохладной порой.
Но так приветливо солнце сияло,
И зеленела красавица-ель,
Что не хотели считать мы, как мало
Тёплых осталось осенних недель.
Лето умчалось, разлуки и встречи
Осень отметит нам жёлтой листвой.
Кружатся листья, ложатся на плечи,
Стелются мягким ковром под ногой.
С нами прощаются листья, уходит
Осени яркой краса. - Ну и пусть! -
Я говорю, а в душе моей бродит,
Песню заводит осенняя грусть.

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Рудзите # 17 сентября 2013 в 21:17 0
Что не хотели считать мы, как мало
Тёплых осталось осенних недель.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соренкова # 17 сентября 2013 в 22:46 0
Спасибо Вам, Ирина, за теплый отзыв и прекрасный букет. kissfor