Лилии

3 декабря 2015 - Владимир Винников


 

Беседка белая под липой,

Наверно в ней я буду лишний.

В такой беседке лишь вдвоем

Мы о прекрасном узнаем.

 

Пойду я дальше, не спеша,

Проста природа, хороша,

Вот на шесте, планшет и карта,

И место, где увидишь карпа.

 

Продолжил пеший я маршрут,

Ступенек нет, а берег крут,

Вдоль озера, потом к другому,

По перешейку небольшому.

 

Ступеньки, мостик, старый пруд,

Смотрю, там лилии цветут.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0319520

от 3 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319520 выдан для произведения:


 

Беседка белая под липой,

Наверно в ней я буду лишний.

В такой беседке лишь вдвоем

Мы о прекрасном узнаем.

 

Пойду я дальше, не спеша,

Проста природа, хороша,

Вот на шесте, планшет и карта,

И место, где увидишь карпа.

 

Продолжил пеший я маршрут,

Ступенек нет, а берег крут,

Вдоль озера, потом к другому,

По перешейку небольшому.

 

Ступеньки, мостик, старый пруд,

Смотрю, там лилии цветут.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!