ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЛЕТОМ МОЖНО ВСЁ...

ЛЕТОМ МОЖНО ВСЁ...

29 июня 2014 - Юрий Иванов
article223855.jpg


 

Лето – Прелесть!  Лето – Чудо!

Разнотравья   аромат,

Расстилается  повсюду,

Как   живой, цветущий  сад. 

Там  - ковёр  из  незабудок .

Здесь  же лилии  цветут,

Где  ютится пара  уток.

Сокол  в  небе - тут  как  тут.

Лето  -  время  умилений!

Время  лени и  цветов,

И   сердечных откровений

У   пылающих костров…

Летом  можно всё…  Иначе -

Все  табу отменены,

Если  ты один  на  даче –

Проживаешь  без жены.

Отдыхаешь  на природе:

Лес,  рыбалка, шашлыки!

Мой  курок  души  на взводе  -

Только  сердце взаперти.

 

 

28.06.14г.

 

© Copyright: Юрий Иванов, 2014

Регистрационный номер №0223855

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223855 выдан для произведения:


 

Лето – Прелесть!  Лето – Чудо!

Разнотравья   аромат,

Расстилается  повсюду,

Как   живой, цветущий  сад. 

Там  - ковёр  из  незабудок .

Здесь  же лилии  цветут,

Где  ютится пара  уток.

Сокол  в  небе - тут  как  тут.

Лето  -  время  умилений!

Время  лени и  цветов,

И   сердечных откровений

У   пылающих костров…

Летом  можно всё…  Иначе -

Все  табу отменены,

Если  ты один  на  даче –

Проживаешь  без жены.

Отдыхаешь  на природе:

Лес,  рыбалка, шашлыки!

Мой  курок  души  на взводе  -

Только  сердце взаперти.

 

 

28.06.14г.

 

 
Рейтинг: +4 326 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Шиповской # 29 июня 2014 в 09:12 0
Мой курок души на взводе -

Только сердце взаперти.


И цель достойная.
И мушка лазает по ней.
И палец на курке дрожит.


Доброе утро, Юрий! Выпьем за достойную цель! С уважением. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
0_2d109_877c3bf4_S
Юрий Иванов # 29 июня 2014 в 09:43 0
Доброе утро,Сергей! Спасибо! Наливаю...Хороший тост.С теплом,Юрий! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 c0414
Виктор Винниченко # 3 июля 2014 в 18:07 0
Стих показывает, что у автора душа молодая. А ещё можно взять с собой на дачу внуков: будет трудно, но не скучно.
Юрий Иванов # 3 июля 2014 в 19:27 0
Спасибо, за отзыв! С удовольствием взял бы внуков да они далеко и даже не в России. С уважением,Юрий!
Ивушка # 2 сентября 2014 в 21:54 0
Отличные стихи.И правда,летом можно всё...
Юрий Иванов # 2 сентября 2014 в 22:45 +1
СПАСИБО! ЛЕТОМ, МОЖНО НЕМНОГО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ....