ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето, выходящее из дома

Лето, выходящее из дома

21 августа 2013 - Евгений Хаванский
Отзыв на "Облака.Отсветы. Отражения" Натальи К.


В небе облик уходящий лета
радугой рассыпанной сверкает, 
то Драконом, нынешней приметой, 
то вдруг птицей белой проплывает.

То вдруг Льва неясным силуэтом 
в облаках разляжется степенно - 
все же август, помним мы об этом,
вот и провожаем постепенно. 

Блики неба в глади водоема 
оставляют росчерком автограф.
Лето, выходящее из дома, 
навсегда запечатлел фотограф!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0153969

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153969 выдан для произведения: Отзыв на "Облака.Отсветы. Отражения" Натальи К.
http://www.cultandart.ru/photo/53803-oblaka__otsvety__otrazhenija__

В небе облик уходящий лета
радугой рассыпанной сверкает, 
то Драконом, нынешней приметой, 
то вдруг птицей белой проплывает.

То вдруг Льва неясным силуэтом 
в облаках разляжется степенно - 
все же август, помним мы об этом,
вот и провожаем постепенно. 

Блики неба в глади водоема 
оставляют росчерком автограф.
Лето, выходящее из дома, 
навсегда запечатлел фотограф!
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 21 августа 2013 в 23:15 +1
ЖЕНЯ КРАСИВЫЕ ОБРАЗЫ. ПУСТЬ ЛЕТО НЕ КОНЧАЕТСЯ И ОСТАВЛЯЕТ СВОЁ ТЕПЛО В ТВОЁМ ДОМЕ. С ТЕПЛОМ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 22 августа 2013 в 13:24 0
Большое спасибо, Таня, за отзыв и тепло души! С признательностью! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6