ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето ушло...

Лето ушло...

14 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

Небо в алмазах и лунная ночь:
Тихо прощается лето,
Кланяясь нам, удаляется прочь,
Осень уже рядом где-то...

Пляж опустел, чайки дремлют в ночи,
Скоро наш берег песчанный
Волны затопят. Весь мир замолчит,
Словно он в светлой печали.

Море смирилось, зеркально оно,
В нём небосвод отразился.
Этот рисунок лёг на полотно,
Точно на нём повторился.

Волны разглажены, ждут перемен:
Что-то есть верное в этом.
Осень приходит, и только лишь тлен
В память остался от лета.

31 августа 2010


 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0026294

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026294 выдан для произведения:

 

 

 

Небо в алмазах и лунная ночь:
Тихо прощается лето,
Кланяясь нам, удаляется прочь,
Осень уже рядом где-то...

Пляж опустел, чайки дремлют в ночи,
Скоро наш берег песчанный
Волны затопят. Весь мир замолчит,
Словно он в светлой печали.

Море смирилось, зеркально оно,
В нём небосвод отразился.
Этот рисунок лёг на полотно,
Точно на нём повторился.

Волны разглажены, ждут перемен:
Что-то есть верное в этом.
Осень приходит, и только лишь тлен
В память остался от лета.

31 августа 2010


 

 
Рейтинг: 0 566 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!