ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свадьба без любви

Свадьба без любви

14 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

Сватья решили:"Свадьбе быть!
Богатство приумножим.
Необязательно любить,
Советами поможем"
********
Гуляли свадьбу на селе,
Застолье, смех и пляски.
Заспорили навеселе
И драка, так, для встряски.

С пристрастьем били всех подряд,
Родства не разбирая.
Кто в споре прав иль виноват?
Усталости не зная.

Разорван свадебный наряд,
И всё залито кровью.
Старушки правду говорят:
Не пахло там любовью.

22 августа 2010



 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0026295

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026295 выдан для произведения:

 

 

 

Сватья решили:"Свадьбе быть!
Богатство приумножим.
Необязательно любить,
Советами поможем"
********
Гуляли свадьбу на селе,
Застолье, смех и пляски.
Заспорили навеселе
И драка, так, для встряски.

С пристрастьем били всех подряд,
Родства не разбирая.
Кто в споре прав иль виноват?
Усталости не зная.

Разорван свадебный наряд,
И всё залито кровью.
Старушки правду говорят:
Не пахло там любовью.

22 августа 2010



 

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!