Лето

25 апреля 2020 - Сергей Чешев
article472669.jpg
Лето.
Серебрило лето
Нежными туманами в парке тополя.
Где – то.
В этом мире где- то
В тополях туманных жил когда –то
Я.

© Copyright: Сергей Чешев, 2020

Регистрационный номер №0472669

от 25 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472669 выдан для произведения: Лето.
Серебрило лето
Нежными туманами в парке тополя.
Где – то.
В этом мире где- то
В тополях туманных жил когда –то
Я.
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!