ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летний сон

Летний сон

27 июля 2013 - Елена Панкратова
article149681.jpg

 Мой летний сон чуть-чуть тревожен,

Летит к рассвету мотыльком,
Ночной красою заворожен,
Он лунным светом опьянен.
И звезд мерцанье на ресницы
Ложиться трепетной волной
Мне луч восхода нежный сниться
Туман пред утренней зарей,
А сердце учащенно бьется
Под властью ароматов трав,
Грядущий день вот-вот проснется
Тепло и свет для всех раздав.

© Copyright: Елена Панкратова, 2013

Регистрационный номер №0149681

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149681 выдан для произведения:

 Мой летний сон чуть-чуть тревожен,

Летит к рассвету мотыльком,
Ночной красою заворожен,
Он лунным светом опьянен.
И звезд мерцанье на ресницы
Ложиться трепетной волной
Мне луч восхода нежный сниться
Туман пред утренней зарей,
А сердце учащенно бьется
Под властью ароматов трав,
Грядущий день вот-вот проснется
Тепло и свет для всех раздав.

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 28 июля 2013 в 00:02 0
Оченьхорошо описан процесс! Браво!
Елена Панкратова # 28 июля 2013 в 18:48 0
Спасибо большое Евгений, что так оценили этот стих!