ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летний снегопад

Летний снегопад

23 ноября 2016 - Дмитрий Смирнов
Еще деревья свой не сбросили наряд,
Трава газонная вся зеленью блистает,
На город надвигался снегопад,
Как будто саранча шальная.
 
Снежинки на дома, людей летят,
И не таясь, лежат, чуть землю покрывая,
Вдруг ветер за собой увлёк свистя,
Тяжелых снежных туч тугую стаю!
 
А через час, блестя и жар даря,-
Лучами солнце воздух прогревая,
Вернуло лето, и ушла зима!
Родное время года продолжая.

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0363967

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363967 выдан для произведения: Еще деревья свой не сбросили наряд,
Трава газонная вся зеленью блистает,
На город надвигался снегопад,
Как будто саранча шальная.
 
Снежинки на дома, людей летят,
И не таясь, лежат, чуть землю покрывая,
Вдруг ветер за собой увлёк свистя,
Тяжелых снежных туч тугую стаю!
 
А через час, блестя и жар даря,-
Лучами солнце воздух прогревая,
Вернуло лето, и ушла зима!
Родное время года продолжая.
 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!