ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летний пейзаж

Летний пейзаж

article191268.jpg
Лазурь небес в молочных облаках.
Деревьев шепот шелестом листвы.
Вишневый сад после дождя в слезах
И радуги взведенные мосты.

...В права вступает летняя пора,
И поутру из сада льются трели.
В песочницах играет детвора.
Лучи и землю, и сердца согрели.

Леса убранством пышным зелены.
Земля укрылась травами, как пледом.
Как жаль, что мы не чувствуем вины
Пред теми, кто идет за нами следом.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191268

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191268 выдан для произведения: Лазурь небес в молочных облаках.
Деревьев шепот шелестом листвы.
Вишневый сад после дождя в слезах
И радуги взведенные мосты.

...В права вступает летняя пора,
И поутру из сада льются трели.
В песочницах играет детвора.
Лучи и землю, и сердца согрели.

Леса убранством пышным зелены.
Земля укрылась травами, как пледом.
Как жаль, что мы не чувствуем вины
Пред теми, кто идет за нами следом.


 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (2)
Раиса Чабан # 15 февраля 2014 в 12:36 0
Тамара Спивак-Забелина # 17 февраля 2014 в 08:25 0