ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летний дождик

Летний дождик

19 июля 2012 - Нина Бочкарева
article63944.jpg

 Иду с зонтом и шлепаю по лужам,

Куда деваться, если дождь идет,
А надо жить, нести еду на ужин.
Соскучился по дождику народ.
И ручейки текут сплошным потоком,
А небо серое, на лужах пузыри,
Вдруг стали ручейки рекой глубокой,
Дождь будет лить, и лить еще дня три.
Но все же лето, завтра будет жарко,
Земля насытилась, природа ожила.
Господь послал нам дождичек подарком,
Я хоть промокла, дождь, как все, ждала.
 

© Copyright: Нина Бочкарева, 2012

Регистрационный номер №0063944

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063944 выдан для произведения:

 Иду с зонтом и шлепаю по лужам,

Куда деваться, если дождь идет,
А надо жить, нести еду на ужин.
Соскучился по дождику народ.
И ручейки текут сплошным потоком,
А небо серое, на лужах пузыри,
Вдруг стали ручейки рекой глубокой,
Дождь будет лить, и лить еще дня три.
Но все же лето, завтра будет жарко,
Земля насытилась, природа ожила.
Господь послал нам дождичек подарком,
Я хоть промокла, дождь, как все, ждала.
 
 
Рейтинг: +4 585 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 12 января 2013 в 17:44 0
ПРИЯТНЫЕ, ДОБРЫЕ СТРОЧКИ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Нина Бочкарева # 13 января 2013 в 15:50 0
Спасибо, Таисия! buket1
Марина Попенова # 16 января 2014 в 14:35 0
Нина, как нравятся твои стихи простые душевные и искренние!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Нина Бочкарева # 16 января 2014 в 15:35 0
Спасибо, Мариночка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6