ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летний дождь

Летний дождь

25 мая 2012 - Людмила Лист

Лето плачет. От горя ли, радости?
Ветер слёзы уносит в поля.
Там впитает всю влагу до радуги,
Словно блин подгоревший земля.

Рыжий ком потемнеет под вздохами
Теплых капель и слабый росток
Разорвёт кожу, где-то осоками,
Где хлебами совьётся в венок. 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0050418

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050418 выдан для произведения:

Лето плачет. От горя ли, радости?
Ветер слёзы уносит в поля.
Там впитает всю влагу до радуги,
Словно блин подгоревший земля.

Рыжий ком потемнеет под вздохами
Теплых капель и слабый росток
Разорвёт кожу, где-то осоками,
Где хлебами совьётся в венок. 

 
Рейтинг: +4 495 просмотров
Комментарии (1)
Polina Baksalyar # 27 мая 2012 в 18:51 0
Замечательно написано! Я обожаю дождь во всех его проявлениях, Спасибо Вам) flower