ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → летние радости

летние радости


 

Природа-мать  качает  головою:

Так  она  рада, что  настало  лето,

С  цветами  и  душистою  травою,

И  шлёт  она  нам  тёплые  приветы.

Ах,  это  время  года – что  за  чудо!

Там  ранние  багряные  рассветы,

И  щебет  птичий  слышится  повсюду.

О, Боже, до  чего  прекрасно  это!

Загары, отпуска, курорты, пляжи,

Влюблённости, романы, ласки, встречи.

С  коллегами  в  кафе  потом  расскажешь:

Всё  здорово! Пусть  так  бы  длилось  вечно…

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0144041

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144041 выдан для произведения:


 

Природа-мать  качает  головою:

Так  она  рада, что  настало  лето,

С  цветами  и  душистою  травою,

И  шлёт  она  нам  тёплые  приветы.

Ах,  это  время  года – что  за  чудо!

Там  ранние  багряные  рассветы,

И  щебет  птичий  слышится  повсюду.

О, Боже, до  чего  прекрасно  это!

Загары, отпуска, курорты, пляжи,

Влюблённости, романы, ласки, встречи.

С  коллегами  в  кафе  потом  расскажешь:

Всё  здорово! Пусть  так  бы  длилось  вечно…

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!