новый день


 

Новый  день, как  чистая  строка,

Книжка  свежая. Страничку  открываешь,

Испытав  волнение  слегка,

Первый  лист  ты  с  трепетом  читаешь.

Может, перемен  он  не  несёт:

Жизнь  ползёт  рутиною  привычной.

Или  чудо  вдруг  произойдёт,

Станет  что-то  ярким, необычным.

Счастья  испытаешь – целый  воз!

В   танце  всё  волшебном  закружИтся.

Лишь  бы  потерять    не  довелось,

Мига, что  в  душе  так  долго  длится!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0143979

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143979 выдан для произведения:


 

Новый  день, как  чистая  строка,

Книжка  свежая. Страничку  открываешь,

Испытав  волнение  слегка,

Первый  лист  ты  с  трепетом  читаешь.

Может, перемен  он  не  несёт:

Жизнь  ползёт  рутиною  привычной.

Или  чудо  вдруг  произойдёт,

Станет  что-то  ярким, необычным.

Счастья  испытаешь – целый  воз!

В   танце  всё  волшебном  закружИтся.

Лишь  бы  потерять    не  довелось,

Мига, что  в  душе  так  долго  длится!

 

 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!