ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летело небо

Летело небо

Летело небо светло-голубое, за нею  
Я и стайка серых туч
Летело время, чистое, нагое,
Взлетала вверх при этом моя суть.
Земную мать, что вечности сестрица, 
Укутали седые облака,
Сейчас бы дождевой водой напиться
И полететь на вечные снега
Покой и тишь, и гладь земли смиренной
Коснулась взглядом – талая вода.
Как хорошо и мне совсем не тесно
Как много места для души... века.

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195254

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195254 выдан для произведения: Летело небо светло-голубое, за нею  
Я и стайка серых туч
Летело время, чистое, нагое,
Взлетала вверх при этом моя суть.
Земную мать, что вечности сестрица, 
Укутали седые облака,
Сейчас бы дождевой водой напиться
И полететь на вечные снега
Покой и тишь, и гладь земли смиренной
Коснулась взглядом – талая вода.
Как хорошо и мне совсем не тесно
Как много места для души... века.
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (3)
Марина Осипова-Боголюбова # 25 февраля 2014 в 13:27 +1
Благодарю Вас, Иллайя!
Замечательные цветы!
Таня Петербуржская # 25 февраля 2014 в 14:27 0
Чудесная лирика!
Марина Осипова-Боголюбова # 25 февраля 2014 в 14:55 0
Вы очень милы!