ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЛЕС ВЕКОВОЙ

ЛЕС ВЕКОВОЙ

21 сентября 2018 - Марина Попенова

Он был до нас и пусть он будет вечно 
Лес вековой разросшийся могучий. 
К природе, друг, не относись беспечно, 
Какой бы вдруг тебе не выпал случай. 

Лес береги всегда и охраняй 
Детишек малых тоже приучай, 
Беречь зверей и матушку природу! 
И лес пусть хорошеет год от года!

Беречь деревья – благородный труд,
Они прохладу всем в жару дают
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-5.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0425610

от 21 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425610 выдан для произведения:

Он был до нас и пусть он будет вечно 
Лес вековой разросшийся могучий. 
К природе, друг, не относись беспечно, 
Какой бы вдруг тебе не выпал случай. 

Лес береги всегда и охраняй 
Детишек малых тоже приучай, 
Беречь зверей и матушку природу! 
И лес пусть хорошеет год от года!

Беречь деревья – благородный труд,
Они прохладу всем в жару дают
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-5.html

 
Рейтинг: +5 292 просмотра
Комментарии (4)
Галина Сотникова # 21 сентября 2018 в 22:04 +3
Лес-это жизнь!Спасибо,Марина.
Марина Попенова # 22 сентября 2018 в 21:56 +1
Милая Галя! Благодарю за добрый отзыв! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Пронькина Татьяна # 22 сентября 2018 в 13:29 +2
Отличное стихотворение, Мариночка! Здоровья и радости тебе, дорогая! flower
Марина Попенова # 22 сентября 2018 в 21:57 +1
Дорогая Танечка! Спасибо за пожелания и добрый отзыв! 5min