ЛЕС

21 сентября 2018 - Марина Попенова

 

Лес, укутанный утренним светом
Он, как прежде, чарует меня
Просыпаются птицы с рассветом,
Звонким пением в чащу маня.

По деревьям запрыгала белка, 
Рыжий хвост средь листвы промелькнул, 
Вдалеке, оглянувшись несмело,
Серый заяц проворно скакнул.

Солнца лучик скользнул с небосвода
И невольно взгрустнулось вдруг мне.
Замирает тихонько природа.
Всё готовится к лютой зиме.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-5.html


 

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0425609

от 21 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425609 выдан для произведения:

Лес, укутанный утренним светом
Он, как прежде, чарует меня
Просыпаются птицы с рассветом,
Звонким пением в чащу маня.

По деревьям запрыгала белка, 
Рыжий хвост средь листвы промелькнул, 
Вдалеке, оглянувшись несмело,
Серый заяц проворно скакнул.

Солнца лучик скользнул с небосвода
И невольно взгрустнулось вдруг мне.
Замирает тихонько природа.
Всё готовится к лютой зиме.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-5.html


 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 22 сентября 2018 в 08:06 +1
Чудесный лес Мариночка! Спасибо!


С теплом Сергей!
Марина Попенова # 22 сентября 2018 в 21:59 0
Серёжа, огромнейшее спасибо за доброту и приятный отзыв!! c0411