Я желаю тебе , чтоб твой лес возродился заново в твоей душе и превратился в сказку, где всем будет тепло и хорошо! особенно тебе и не позволяй больше палить свою душу неугодным личностям, пусть они сами горят в этом костре, прости меня...поджигатели душ- такие же преступники, как поджигатели природы -натуры...
Сашуль, всё правильно! Если помнишь, когда ты маленький был, то часто тебя катала на санках с горки. Там очень крутой спуск. Визга и смеха целое море. Там и сейчас взрослые катаются на мешках. Смешно, но весело.